Unsere Produkte
Ob Gebäck, Schokolade, Kaffee, Premium-Chips oder vieles mehr.
Gerne geben wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Sortiment!
Klassisches Gebäck
Island Bakery
Auf der schönen schottischen Insel Isle of Mull mit nur etwa 3.500 Einwohnern werden die Island Bakery Bio-Gebäcke langsam und perfekt im Holzofen gebacken.
Die Bäckerei wird mit Strom aus sauberer Wasserkraft versorgt. Der hierfür genutzte Fluss fließt an der Bäckerei vorbei und wird durch die häufigen Regenfälle stark unterstützt.
MILCHSCHOKOLADE 133g (BIO)
Eine klassische und populäre Geschmacks-Kombination mit Bio-Orangenöl, in Milchschokolade getaucht.
HELLE CHOCACCINOS 133g (BIO)
Klassisches Buttergebäck mit Kaffeebohnenstücken, Zimt und weißer Schokolade.
SCHOKOLADE INGWER 133g (BIO)
Buttergebäck mit dunkler Schokolade und sanftem, schmackhaftem Ingwer im Zentrum des Kekses.
ZITRONENGEBÄCK UMHÜLLT VON WEIßER SCHOKOLADE 133g (BIO)
Die Zitronenkekse sind unglaublich schmelzend und absolut unwiderstehlich. Verfeinert mit edlem Zitronengeschmack und einer Menge geschmolzener, weißer Schokolade.
SCHOKLADEN-LIMONE 133g (BIO)
Nichts macht die anderen Kekse schneller grün vor Neid, als zu hören, wie gut unsere mit dunkler Schokolade und Limetten-Öl verfeinerten Spezialitäten bei den Plätzchen-Liebhabern ankommen.
BUTTERGEBÄCK 125g (BIO)
Wir glauben es liegt an der Verwendung der besten verfügbaren Butter, welche unser Buttergebäck so edel bröckelig und bekömmlich macht.
HAFERGEBÄCK MIT HONIG 125g (BIO)
Großzügig gerolltes Hafergebäck mit einem großzügigen Klecks Honig.
APFELGEBÄCK 125g (BIO)
Der Geschmack jedes Bisses unseres Apfelgebäckes kommt von echten Äpfeln und wird mit Zimt verfeinert.
Veganes Gebäck
Island Bakery
Island Bakery Sweet FA ist eine Kreation von Fiona Aitali, Chief Biscuit Engineer der Island Bakery, daher die Abkürzung FA!
Fiona ist eine Bäckerin der Extraklasse und begleitet Island Bakery seit dem Anfang. Nachdem bei ihr Zöliakie diagnostiziert wurde, nutzte Sie ihre Fähigkeiten, um glutenfreie Kekse zu produzieren.
Wir waren so angetan von den Keksen, dass wir sie einfach in unser Sortiment aufnehmen mussten.
Island Bakery Bio Gluten Frei Vegan Cookies
- Sweet FA Cookies Peanut Buttter 125g
- Sweet FA Cookies Double Choc Chip 125g
- Sweet FA Cranberry & Orange Cookies 125g
- Sweet FA Oat & Raisin Cookies 125g
Käsegebäck
Island Bakery
Ausgezeichnet mit dem Gold World Cheese Award. Der gereifte Cheddar wird direkt auf der Insel Isle of Mull hergestellt. Der Käse überzeugt mit einem besonderen Aroma und einer unverwechselbaren, zartschmelzenden Textur sowie einem hervorragenden käsigen Geschmack.
Drei Sorten
- Shortbread kekse mit Käse 100g
- Shortbread kekse mit Käse, Harissa, Chili und Kreuzkümmel 100g
- Shortbread kekse mit Käse, Zwiebel und Thymian 100g
Pick & Mix Display (Schokolade)
DELI PICK & MIX
Top-Qualität (biologisch); attraktive und hygienische Displays sowie erfolgsversprechende Margen.
Mit dem DELI Pick & Mix Konzept bieten wir eine vielfältige Produktauswahl von Mandeln, Früchten, Rosinen, Marshmallows oder Haselnüssen umhüllt mit Edelschokolade.
Hochwertige handgemachte Qualität von einem der führenden französischen Confiserie-Hersteller mit über 105 Jahren Erfahrung.
Details
- Einfaches Handling
- Hygiene-Sicherheit: Geschlossenes System – Kunden können den Inhalt sehen, aber nicht berühren bevor sie das Produkt entnehmen
- Sichtbarkeit des Inhaltes in verschiedenen Farben
- Kunden kaufen die Menge und Sorten, die sie wirklich kaufen wollen
- Abgerechnet wird grammgenau über Check-out-Waagen
Holzdisplay (als Leihgabe)
- Display aus laminiertem Nebraska Holz mit Rosseto-Dispensern (Behältern)
- Das Display wird in Handarbeit in Frankreich hergestellt
- In einen Dispenser-Behälter passen etwas über 3 KG
- Maße (H/B/T): 195/65/50cm
Der Kunde entnimmt pro Einkauf zwischen 100g und 150g in die Tüte. Wir kennen kein anderes Produkt, welches so viel Umsatz pro Quadratmeter bringen kann.
Mit DELI PICK & MIX haben Sie ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber Ihren Mitbewerbern. Es kommen ständig weitere Sorten hinzu!
Irische Shortbreads
Seymours
Seit 2006 stellen David und seine Frau Vanessa in ihrer Bäckerei in West Cork, Irland, hausgemachte Butterkekse her. Als sie mit der Herstellung von Butterkeksen begannen, gingen sie davon aus, dass Irland die beste Butter der Welt produziert und sie damit natürlich auch die besten Butterkekse der Welt backen können. Aus diesem Grund kommt die verwendete Milch von den eigenen Kühen des Familienbauernhofs aus West Cork.
Der Begriff „handgemacht“ hat leider in den letzten Jahren stark an Bedeutung verloren und so sind wir besonders stolz, dass wir bei Seymours unserem handgemachten Versprechen immer treu geblieben sind. Wir stellen alle unsere Butterkekse in kleinen Chargen her und schneiden den Teig vollständig von Hand. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Mürbegebäck so einzigartig – traditionell wie möglich hergestellt wird.
Dies ist unser Versprechen an Sie!
Verfügbare Sorten:
- Original irische Butterkekse 150g
- Himbeer-Schokolade Butterkekse 150g
- Original irisches Käsegebäck 100g
- Käsegebäck mit Cashewnüssen und Chili 100g
Geschenkboxen:
- Geschenkdose „Spirit von Irland“ 450g
- Spirit of Ireland Original Butterkeks Geschenkdose 150g
- Spirit of Ireland Bourbon Vanille Geschenkdose 150g
Englische Kekse
Grandma Wild’s
Seit 1899. Grandma Wild’s ist ein Familienunternehmen aus Yorkshire, England und backt in der vierten Generation traditionelle englische Kekse. Seit den bescheidenen Anfängen hat sich das Unternehmen vergrößert, ist jedoch den traditionellen Familienwerten und seiner Gründerin, Großmutter Annie Wild, treu geblieben und backt mit den Originalrezepten.
Aus einer großen Produktauswahl importieren wir viele geliebte Sorten nach Deutschland.
Verfügbare Sorten:
- Doppelschokoladenkekse mit groben Schokostücken 250g
- Stem-Ingwer-Zitronen-Kekse 250g
- Rhabarber-Streusel-Kekse 250g
- Butter-Mürbekekse 250g
- Vollmilchschokoladen mit gesalzenem Karamell 150g
- Ingwer mit Zartbitterschokolade 150g
- Vollmilchschokolade mit Schokostücken und Orange 150g
- Dreifach-Schokoladensplitter 150g
- Buttertoffee 150g
- Erdbeere mit Sahne-Viennese & weißen Schokoladenstücken 150g
Puddings aus England
Nana Lily’s
Nana Lilys fruchtiger Weihnachtspudding geht vier Generationen zurück.
Das Rezept wurde von Großmutter zur Tochter weitergegeben, beide heißen Lily.
Die Puddings stammen ursprünglich von der Westküste Irlands, von Urgroßmutter Lily und das Rezept ist unverändert geblieben. Die Tochter Lilly wohnt in Worcestershire und stellt weiterhin nach Nanas Rezept her, „Puddings über einem offenen Torffeuer gedämpft“.
Die Puddings werden weiterhin gedämpft und behalten ihren erstaunlichen Geschmack, insbesondere nachdem diese vier Tage lang in irischem Whiskey eingeweicht wurden.
Dieses traditionelle Rezept und der Geschmack hat das Interesse des White House in den USA und vieles mehr geweckt.
Wir haben Christmas Puddings und Traditional Sponge Pudding mit oder ohne Alkohol.
Verfügbare Sorten:
- Seville Marmalade Gin Christmas Pudding 454g (mit Alkohol)
- Four Generation Christmas Pudding with Kilbeggan Irish Whiskey 454g (mit Alkohol)
- Forêt Noir Chocolate Sponge Pudding 290g (mit Alkohol)
- Sticky Toffee Pudding with Irish Cream Liqueur 290g (mit Alkohol)
- Heavenly Chocolate Sponge Pudding 290g (ohne Alkohol)
- Zesty Lemon Sponge Pudding 290g (ohne Alkohol)
- Sticky Toffee Pudding 290g (ohne Alkohol)
- Luscious Limoncello Sponge Pudding 290g (ohne Alkohol)
Französische Schokoladen-Dragees
Perle Francaise
Der Anfang
Die Geschichte beginnt im Jahr 1912 mit der Familie Adam die seit jeher im Elsass lebt, genauer gesagt in Herrlisheim-près-Colmar im Haut-Rhin. Eine ganze Familie in den Diensten des Anspruchs und der Qualität, die immer noch eine der wenigen ist, die ein fast ausgestorbenes Know-how nutzt, das des Dragist-Konditors. Hersteller von gezuckerten Mandeln und Schokolade, ja, aber auf traditionelle Weise.
In seinen Anfängen boten sie hauptsächlich Dragee an, ein historisches Produkt, das aus Mandeln aus Italien, Frankreich und Spanien, Haselnüssen oder Schokolade hergestellt wurde. Schnell wurde das Angebot um ein Sortiment von immer originelleren und auch Gourmet-Produkten erweitert. Heute besteht das Sortiment von Adam Confiserie aus drei Produktfamilien: Die gezuckerten Mandeln, mit Schokolade überzogene Köstlichkeiten und Süßwaren. Auch die Confiserie Adam hat kürzlich ihr Sortiment an zertifizierten Produkten aus biologischem Anbau erweitert.
Im Jahr 2013 wurde die InterGoods GmbH gegründet mit dem Anspruch Lebensmittel von außergewöhnlicher Qualität anzubieten. Seither bietet die Intergoods GmbH Premium- und Gourmet Spezialitäten sowie Natur- und Bio-Produkte mit immer größerem Erfolg auf dem deutschen Markt an. Dabei konzentriert man sich auf ausgewählte, renommierte Marken aus Ländern wie Frankreich. Diese Marken sind familiengeführt und können dadurch eine vertrauensvolle und sinnvolle Partnerschaft eingehen.
Die Gründe
Da beide Unternehmen sehr marktnah agieren erkenn Sie frühzeitig Trends und können flexibel auf Marktveränderungen oder Marktumstände und somit auf Marktwünsche reagieren und agieren. Dies sind die Gründe der Entstehung der Marke Perle Francaise Chocolat.
Die Lösung
Perle Francaise Chocolat ist somit entstanden aus einer vertrauensvollen Partnerschaft zwischen beiden Unternehmen und ist die Kombination aus köstlichen, einzigartigen Schokoladen-Dragees in kleinen vom Endkunden gewünschten Verpackungen und dies in Bio-Qualität. Die Geschmacksrichtungen im Kern des Dragees sind passend gewählte Mandeln oder Haselnüsse. Der Schokoladenüberzug ist fein abgeschmeckt und besteht aus weißer, dunkler oder Milchschokolade.
Italienische Kekse
Amari
Das Unternehmen wurde 2003 in Carmignano gegründet, einem kleinen Dorf auf dem toskanischen Land, wo das kulturelle Erbe, die Besonderheit der Aromen, Düfte und Geschmacksrichtungen die Forschung der Schwestern Lorella und Mariella Amari inspirieren.
Ihr Interesse an der Kunst des Konditorierens hat sich von einer einfachen Leidenschaft zu einem echten Beruf gewandelt. Heute ist Amari eine sich ständig weiterentwickelnde Realität. Alle Produkte sind vollständig handgefertigt, in einer Kombination aus Einzigartigkeit und Qualität. Jede Kreation, die von den Amari-Schwestern signiert wurde, stellt die perfekte Verschmelzung einer sehr sorgfältigen Auswahl der besten Rohstoffe, eines ausschließlich handgefertigten Produktionsprozesses und der großen Kreativität derjenigen dar, die diese Welt auf authentische Weise lieben.
Die ständige Suche nach Exzellenz ist die Hauptaufgabe des Unternehmens, ein Symbol für eine sorgfältige Leidenschaft, die den gesamten Produktionsprozess durchzieht.
Cantuccini
Die für die Toskana typischen knusprigen Cantuccini, mit ihrem unwiderstehlichem Duft. In der Amari-Bäckerei werden sie aus den besten Zutaten, in einer Fusion aus Kreativität und Tradition, zu handgemachten Meisterwerken.
Biscotti
Amari Kekse sind handgemacht, mit den feinsten Zutaten, die sorgfältig ausgewählt und vorsichtig vermischt werden, um die perfekte Balance zu erreichen und ihren ursprünglichen Geschmack zu erhalten.
Panettone
Panettone ist der König der italienischen Hefekuchen, weshalb er in der Amari Bäckerei auch nur mit dem größten Respekt behandelt wird.
Nur die besten Zutaten, frische Butter, ein wenig Hefe und ein sanfter Gärungsprozess, im Einklang mit Traditionen.
Die originellen und edlen Aromen sind das Resultat Amaris eigener Kreativität.
Verfügbare Sorten:
- Dunkle Schokolade BIO Cantuccini
- Mandel und Vollkorn BIO Cantuccini
- Schokolade und Reismehl BIO Kekse
- Buchweizenmehl, Ingwer und Zitronen Bio Kekse
- Weizenvollkornmehl, gemischte Samen und Natives Olivenöl Bio Kekse
- Dinkelmehl Bio Kekse
- Panettone mit Rosinen und kandierter Orange
- Panettone mit weißem Schokoladenüberzug und Pistazien 500g/1000g
- Panettone mit dunkler Schokolade 500g/1000g
- Panettone mit kandierter Zitrone, weißem Schokoladenüberzug und Zitronenstreuseln 500g/1000g
Sie interessieren sich für unsere Produkte?
Gerne beraten wir Sie unverbindlich und bieten Ihnen auf Anfrage Muster & Verköstigungen an.